親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

墨西哥航空墜機 傳無人死亡

2018-08-01 08:12中央社 墨西哥杜蘭戈31日綜合外電報導

墨西哥國際航空公司(Aeromexico)一架班機今天在墨國北部杜蘭戈起飛時,在雹暴天候下發生墜機意外,機身起火燃燒,造成數十人受傷,據報無人喪生。

省長羅沙斯(Jose Rosas Aispuro)告訴千禧(Milenio)電視頻道,有乘客表示起飛時發生「怪異動靜」,接著就發生意外。

推薦

現場灰煙瀰漫,吞噬機身,數十名輕傷乘客離開事故現場,目擊者表示有「約80人受傷」。

美國有線電視新聞網(CNN)引述羅沙斯的話說,所幸無人喪生。

墨國運輸部長魯伊斯(Gerardo Ruiz Esparza)表示,出事的是一架巴西航空工業190型(Embraer 190)飛機,機上載有97名乘客和4名機組員,當地時間下午4時左右從杜蘭戈(Durango)起飛前往首都墨西哥市時墜機。

千禧電視台記者表示,部分生還乘客走上公路求救。(譯者:蔡佳敏/核稿:徐睿承)

有線電視 CNN
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top