親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果第3季財報亮眼 獲利成長逾30%

2018-08-01 07:45中央社 舊金山31日綜合外電報導

美國科技巨擘蘋果公司(Apple)今天公布本會計年度第3季財報,獲利成長超過30%,來到115億美元。儘管iPhone銷售少於分析師估計,但整體表現仍優於市場預期。

由於高價iPhone、網路服務和穿戴式裝置的銷售亮眼,蘋果第3季營收較上年同期增加17%,來到533億美元。

推薦

蘋果股價今天收盤上漲0.38美元,漲幅約0.2%,來到190.29美元。

財報公布後,激勵蘋果盤後交易股價大漲2.85%至195.79美元,公司市值更接近史無前例的1兆美元。(譯者:陳彥鈞/核稿:徐睿承)

蘋果 iPhone Apple
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top