親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本 13:54

台股上沖下洗 終場跌25點收9,953 13:46

邊界貿易不同調 川普砲轟共和黨大金主

2018-07-31 23:12中央社 華盛頓31日綜合外電報導

美國總統川普今早在推特砲轟共和黨2位超級大金主柯克兄弟,痛罵他們是「全球主義者、被高估,以及根本是笑話」。

川普抨擊長期資助保守派政策的年長企業家柯克兄弟(Koch),企圖貶低兩人對共和黨的重要性。他推文說:「柯克兄弟的生意網絡被高估,我處處都贏過他們。」這番砲轟將震驚黨內要角。

獲查爾斯.柯克(Charles Koch)和大衛.柯克(David Koch)資助的組織可望在美國今年11月期中選舉前支出數億美元;而此次選舉對川普的政治前途極為重要。

民主黨若奪回國會掌控權,川普的政策恐將胎死腹中,遭彈劾的機率也會大增。

川普推文說:「全球主義者柯克兄弟反對堅固的邊界和強勢的貿易,在共和黨核心圈已成為十足的笑話。」

川普稱:「他們想要讓自己在美國境外的公司免遭課稅。」

他說:「我支持美國優先和美國勞工,不是任何人的傀儡。他們兩個好人,卻有著糟糕的想法。」(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top