親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/華映說明將向法院聲請重整 記者會直播看這裡 19:08

走弱3天後 美股開盤反彈

2018-07-31 23:12中央社 紐約31日綜合外電報導

華爾街股市連續3個交易日表現疲弱後今天開盤反彈,投資人靜待蘋果公司盤後公布財報,而聯邦準備理事會也展開兩天會議,將就貨幣政策作出決定。

開盤後約25分鐘,道瓊工業指數小漲0.3%,來到25391.47點。

推薦

標準普爾500指數上漲0.3%,來到2810.33點;那斯達克指數上漲0.2%,來到7658.47點。

過去3個交易日那斯達克指數每天都下跌至少1%,主因市場憂心臉書(Facebook)和網飛(Netflix)等重量級科技股成長減緩。

分析師表示,股市在連日承受賣壓後可望反彈,據彭博報導,美國與中國將重啟會談,設法解決貿易爭端,這消息也助長多頭氣勢。(譯者:林治平)

那斯達克 科技股 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top