親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台達電宣布有條件式收購泰國DET

2018-07-31 22:12中央社 台北31日電

台達電今晚重大訊息記者會宣布,將透過新加坡子公司以每股71泰銖,有條件式自願要約收購泰國公司泰達電(DET),約溢價15%。主要貼近市場並減少國際貿易戰風險。

台達電子今天晚間重大訊息宣布將透過其子公司Delta Electronics intl(Singapore) Pte(DEISG)有條件式自願要約收購泰國上市公司DeltaElectronics(Thailand)(DET)流通在外股權。

推薦

台達電子現約持有20.93%DET股權,將透過子公司DEISG以每股現金泰銖(THB)71元有條件式自願要約收購取得DET股權,估算最高總價約美金21.4億元,希望在5至6個月內完成。

台達電 子公司 泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top