親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

生命無常!回顧2018年 這些政商名人離世 22:16

英國會報告驚爆 國際援助領域性剝削嚴重

2018-07-31 22:12中央社 倫敦31日綜合外電報導

根據英國國會今天公布的一份直言不諱調查報告,性剝削普遍存在國際援助領域。

這項有關國際援助領域中的性剝削和性侵調查報告,是由英國國會國際發展委員會審查小組所做。

推薦

報告中指出,自律完全無法解決這個問題。報告中說:「整體印象就是自鳴得意,近乎共謀。」

英國慈善機構樂施會(Oxfam)成員今年稍早爆出海地召妓醜聞後,英國國會議員針對援助領域展開調查。

報告中指出:「性剝削和性侵正在發生中,而且這種情況出現在國際組織、各國和機構中,情況普遍且存在很長一段時間了。」

報告中並說:「對遭遇危機的人們和社會的援助工作,遭到性剝削者破壞,這些人利用了弱化的管理體制。」(譯者:蔡佳伶/核稿:嚴思祺)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top