親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

體感電競賽移師台中 8/10開打

2018-07-31 21:45中央社 記者吳家豪台北31日電

體感遊樂設備廠智崴今年舉辦首屆「體感電競爭霸賽」,南區賽事已於7月在高雄完賽,8月10日到12日將移師台中舉辦中區賽事,冠亞軍選手可獲邀參加11月底於高雄舉辦的世界電競大賽。

2018體感電競爭霸賽的中區賽事將於8月10日到12日在台中市政府4樓集會廳廣場舉行,除了有中部地區電競戰隊區域賽,活動期間也開放一般民眾報名挑戰。

推薦

智崴體感電競遊戲「閃電對決」採用全體感虛擬實境(VR)電競系統搭配專利的6軸平台體感座椅,玩家隨著劇情內容左右、前後搖擺,不僅可提升遊戲的刺激度,也能提高觀賞性。

智崴集團執行長歐陽志宏表示,「閃電對決」自今年5月亮相以來,受到許多來自海內外業者的洽詢;此次首度移至台中舉辦賽事,期望讓更多民眾一睹體感科技與電競的結合成果,並且逐步將體感電競推廣成為全民日常休閒活動的一部分。(編輯:李信寬)

電競 智崴 台中市
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top