親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票對117票 梅伊通過黨內信任投票保住首相位子 06:20

美中貿易前景好轉 美股保住一半漲勢、道瓊漲157點 06:45

被動元件波動 華新科國巨期貨調高保證金比例

2018-07-31 21:01中央社 台北31日電

台灣期貨交易所今天公告調整華新科期貨契約(HBF)及國巨期貨契約(LXF)的所有月份保證金適用比例,並自8月1日兩契約交易時段結束後開始實施。

被動元件缺貨漲價題材延燒,被動元件族群相關股票雖然漲了一大波,但前一交易日股價大跌,包括華新科、國巨都被打到跌停價,今天華新科收在新台幣347元,大跌9.16%。國巨收在781元,大跌7.02%。

推薦

期交所公布,華新科期貨契約的原始保證金比例將從13.50%調高至20.25%、維持保證金比例從10.35%調高至15.53%、結算保證金比例從10%調高至15%。

期交所公告,國巨期貨契約的原始保證金比例將從13.50%調高至16.20%、維持保證金比例從10.35%調高至12.42%、結算保證金比例從10%調高至12%。

華新科 被動元件
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top