親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蔡總統偕友邦元首 造訪奇美博物館

2018-07-31 17:45中央社 記者楊思瑞台南31日電

總統蔡英文與馬紹爾群島共和國總統海妮(Hilda C. Heine)今天到台南參訪奇美博物館,由館長廖錦祥等人陪同參觀常設展廳,行程低調未清館,讓部分巧遇的遊客感到驚喜。

蔡總統與海妮一行人接近中午時刻抵達奇美博物館,廖錦祥與兩名副館長郭玲玲、廖婉如陪同參觀館內的常設展廳。參觀約一個小時後,再轉到一樓布雷西亞廳用餐。

推薦

由於蔡總統參訪奇美博物館的行程未公開,館方也沒有刻意清空展廳,部分在同時間準備入館參訪的遊客巧遇蔡總統,直呼相當驚喜。但也有一名自稱退伍軍人的男子在館內大喊中華民國萬歲等口號,導致現場維安人員一度緊張。這名男子隨後被勸離,沒有影響蔡總統行程。(編輯:翁翠萍)

蔡英文 馬紹爾群島
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top