親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

當年王永慶收到一封信 台塑13樓招待所是這麼來的… 09:21

南韓央行維持利率不變於1.5% 韓元走貶 09:05

日本東北外海規模5.4地震 無海嘯威脅

2018-07-31 17:30中央社 東京31日綜合外電報導

日本東北福島縣外海今天發生規模5.4地震,宮城縣及福島縣部分城市出現震度4搖晃,而關東地方及新潟縣等地,也觀測到震度3到震度1,所幸這起地震不會引發海嘯。

日本放送協會(NHK)報導,氣象廳表示,日本時間下午5時42分發生最大震度4的有感地震,震央位於福島縣外海、深度約20公里,推估地震規模5.4。

出現震度4的地區包括宮城縣岩沼市、東松島市等,及福島縣相馬市、南相馬市等地。

此外,從東北地方到關東地方及新潟縣等,則觀測到震度3到震度1。(譯者:黃名璽/核稿:劉學源)

福島 NHK
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top