親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

昇恆昌藝術季 原民設計進駐機場國門

2018-07-31 16:30中央社 記者吳睿騏桃園機場31日電

去年以傳統戲劇為主題,把舞台棚架搬進機場國門的昇恆昌藝術季,今年邀請台灣設計師與原住民藝術家進駐機場,透過傳統文化重新解構,讓國際機場成為台灣深度旅行的起點。

昇恆昌免稅店總經理江建廷在記者會致詞表示,昇恆昌從2015年起舉辦藝術季,今年的活動結合國際知名設計師以及台灣科技大學、輔仁大學等單位,以「原住民元素 X 新世代融合文化」,透過平面、立體的形式,呈現原住民藝術家的服裝設計,讓國際機場成為台灣深度旅行的起點。

江建廷表示,機場是國內外旅客往來台灣的重要交通樞紐,而昇恆昌服務國門機場除了「營利」,更重要的使命是落實台灣價值,透過藝術、創意以及更多元的內容,把台灣的豐富文化,行銷到國際舞台,在商業的競爭力外,也兼具文化底蘊。

「2018昇恆昌藝術季」從即日起展出至10月上旬,邁入第4屆的活動以「融合共生」為題,展覽範圍包含台北松山、桃園、台中及高雄4大國際機場,除跨界延伸原住民傳統文化,更要透過創新的當代藝術表現形式,結合設計與流行時尚,讓國門機場成為國際時尚的展現平台。(編輯:李錫璋)

昇恆昌 原住民 免稅店
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top