親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金管會主委去當央行理事 中央銀行公開說不要 14:00

陸股急拉 台股開低走高漲55點收9,974 13:39

致茂第2季獲利亮麗 每股賺2.51元

2018-07-31 15:21中央社 記者張建中新竹31日電

檢測設備廠致茂第2季獲利表現亮麗,稅後淨利新台幣10.25億元,季增138%,每股純益2.51元。

受惠旗下威光自動化業績激增3倍,加上半導體與量測儀器銷售同步成長,致茂第2季合併營收竄升至56.32億元,季增62%。

致茂第2季稅後淨利10.25億元,季增138%,每股純益2.51元;致茂上半年稅後淨利14.56億元,年增81%,每股純益3.57元。

展望未來,致茂表示,電動車高功率電力電子檢測設備需求將持續強勁,3D感測檢測設備出貨將同步增加,旗下威光自動化成長動能將延續到下半年,預期下半年獲利可望優於上半年,全年獲利將刷新歷史新高。(編輯:陳永昌)

致茂 電動車 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top