親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收漲23.97點 三大法人賣超13.54億元

2018-07-31 15:21中央社 台北31日電

報系資料照
報系資料照

台股今天漲23.97點,收在11,057.51點,成交值新台幣1,562.99億元。三大法人外資及陸資、投信賣超,自營商買超,合計賣超新台幣13.54億元。

自營商買超0.3億元,投信賣超13.81億元,外資及陸資賣超0.03億元。三大法人合計賣超13.54億元。

國泰證券期貨顧問處協理簡伯儀表示,台股市場追價不足、觀望氣氛濃厚,估計近期指數仍在高檔小幅震盪。

由於美國科技股拉回,台股雖然維持在11,000點之上整理,但電子股表現空間不大,台股近期沿著5日均線走,如果短期內沒有翻紅,有可能日KD線會交叉往下。

台股 外資 三大法人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top