親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不用刷卡 定存利息也能換機票

2018-07-31 14:54中央社 記者蔡怡杼台北31日電

不用刷卡也能累積航空哩程。渣打銀行與中華航空公司今天連袂宣布,首創推出定存利息可兌換航空哩程的服務,提供利息每新台幣473元至578元可兌換1000哩。

渣打銀行與華航今天舉行「尊榮哩遇」服務上市合作記者會,宣布推出業界首創定存利息兌換航空哩程的服務,有別於目前市面上以信用卡簽帳金額累積航空哩程數的服務。

渣打銀行個人金融事業處負責人林素真表示,渣打與華航的定存利息兌換哩程服務,涵蓋渣打所承作的台、外幣全幣別定存利息,依華航提供的兌換標準兌換為華航哩程,讓客戶在累積財富的同時,盡享存愈多、利息愈多、哩程數更多的遨遊世界尊榮禮遇。

林素真指出,「尊榮哩遇」服務提供客戶將所承作的各幣別定存利息,依自身規劃兌換為華航哩程,客戶可彈性選擇將全部或部分利息兌換為哩程數,再依需要兌換為機票或座艙升等,其餘仍可依約月月領息。

渣打表示,渣打貴賓理財客戶可享利息每473元兌換華航1000哩程數,一般客戶則以利息每578元兌換華航1000哩程數。

即客戶若以10萬美元的新資金辦理美元12個月定存,年利率3.2%時,稅後定存利息為新台幣8萬3520元,可兌換華航15萬哩程數,相當於台北紐約豪華商務艙來回機票1張。而台北紐約豪華商務艙來回機票1張市價約16、17萬元。

同時,林素真期待透過本次與華航合作定存利息兌換飛行哩程的服務,渣打貴賓理財客戶數可提升3成。

目前市面上航空飛行聯名卡,包含與長榮航空、華航、國泰航空等單一航空公司合作的飛行聯名卡,或與聯盟合作的飛行聯名卡,如亞洲萬里通聯名卡、花旗寰旅世界卡、星展飛行世界卡,提供持卡人每消費15至30元累積1哩的飛行哩程數服務。(編輯:楊玫寧)

華航 聯名卡 渣打銀行
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top