親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

生命無常!回顧2018年 這些政商名人離世 22:16

創意第3季看旺 比特幣出貨可望優於預期

2018-07-31 13:00中央社 記者張建中新竹31日電

IC設計服務廠創意的比特幣特殊應用晶片(ASIC)業績表現可望優於預期,法人預期,創意整體第3季營運成長可期,季營收將可季增2成水準。

創意將於8月3日舉行法人說明會,亞系外資搶先發布報告,預期在日本客戶7奈米比特幣ASIC需求強勁驅動下,創意今年比特幣產品業績表現可望優於預期,非但不致較去年減少,甚至不排除可能微幅成長。

推薦

至於客戶委託設計(NRE)業務,外資預期,創意今年NRE業績可望大增5成,表現將符合預期。

外資預期,創意第3季營收可望較第2季成長2成水準,第4季業績將可更上層樓,創意今年營收將成長20%至25%,成長幅度將可高於公司原先預估的15%水準。

創意今天在市場買盤積極湧入下,股價表現強勁,開高走高,盤中一度達新台幣326.5元,漲20.5元,漲幅6.7%。(編輯:楊凱翔)

亞系外資 比特幣
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top