親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台鐵有保旅客運送責任險 普悠瑪事故死亡每人可賠250萬 21:04

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

蘋果明公布財報 聚焦iPhone需求展望

2018-07-31 12:30中央社 記者鍾榮峰台北31日電

蘋果將在明天凌晨公布財報,外媒引述報導,蘋果可能會展望2019年iPhone的需求趨勢,這將是蘋果公布財報的關注焦點。

國外科技網站Appleinsider引述市場研究機構GBHInsights策略長艾夫斯(Daniel Ives)投資筆記預估,蘋果2018會計年度第3季(截至今年6月底)單季iPhone銷售量約4200萬支,預期iPhone銷售量和毛利率並沒有太大的驚喜。

不過艾夫斯推測,蘋果公布財報的同時,可能會展望2019年iPhone的需求趨勢、以及蘋果在服務項目的數量,這將是蘋果公布財報的關注焦點。

他也預期,今年下半年蘋果將推出3款新iPhone產品。

蘋果將在美國時間7月31日(台灣時間8月1日)公布2018會計年度第3季財報。屆時蘋果執行長庫克(TimCook)預期將參與2018會計年度第3季財報電話會議,回答投資法人問題。

展望截至今年6月底2018會計年度第3季財測,蘋果先前預估營收達515億美元到535億美元之間,毛利率在38%到38.5%之間。

觀察蘋果單季獲利表現,專欄作家艾莫-狄維特(Philip Elmer-DeWitt)日前引述數據投資社群Estimize的數百位分析師互動統計預估,蘋果2018會計年度第3季單季每股純益可望較去年同期增加37%,會計年度第4季(截至今年9月底)單季每股純益可望年增26%。(編輯:張良知)

蘋果 iPhone 庫克
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top