親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

亞諾法推幹細胞活檢技術 跨入健康市場

2018-07-31 11:30中央社 記者韓婷婷台北31日電

亞諾法生技推出基於細胞層級的非侵入性循環血管內皮幹細胞液態活檢技術,正式跨入健康市場。

亞諾法生技目前建立的細胞富集平台,主要應用於癌症患者的循環腫瘤細胞(CTC, circulating tumorcell)和孕婦的循環胎兒細胞(CFC, circulatingfetal cell)檢測,今天宣布將推出另一種液態活檢技術,檢測健康和衰老個體內再生內皮幹細胞的狀態與健康度,正式跨足健康市場。

推薦

亞諾法生技表示,傳統使用流式細胞儀進行檢測,循環血管內皮幹細胞的檢測分析數據常因檢測方式的低靈敏度、高變異性和複雜的檢測操作而受到影響。

亞諾法生技董事長黃韋伯表示,在高度健康意識的社會中,可預見全球人口重視抗老化的趨勢。近年來,市場對循環血管內皮幹細胞的興趣持續加溫。(編輯:楊玫寧)

幹細胞 亞諾法 癌症
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top