親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣ADR隨台股漲跌 友達大漲3.8% 07:15

美股受金融股拖累連跌四日 科技股臨財報前夕反彈 06:40

FACY獲B輪500萬美元融資 明年推行動支付

2018-07-31 11:21中央社 記者吳家豪台北31日電

時尚服飾O2O互動式電商FACY今天宣布達成B輪500萬美元(約新台幣1.53億元)融資,2019年除預計推出QR Code行動支付之外,將招募更多台灣、日本人才,拓展兩地市場。

FACY主打互動式電子商務服務,讓用戶將穿搭的困擾與需求在平台發文,由實體品牌服飾店的店員推薦單品給用戶,同時提供私訊功能幫助消費者與賣家溝通,並提供線上下單、店面取貨等方式導客,透過O2O(虛實整合)模式連結賣家與消費者。

FACY本輪融資包括日本最大互聯網企業CyberAgentVentures、BPO(業務流程外包)領導廠商transcosmos、海外IT開發公司Framgia、以及知名服飾OEM品牌TOYOSHIMA,將幫助FACY站穩台灣、日本市場。

FACY創辦人小關翼說,FACY將整合投資人的跨界資源與協助,預計於2019年推出台日適用的QR Code行動支付;明年也將積極招募更多台日的時尚、電商人才加入,包括IT、行銷業務、客服等。(編輯:陳永昌)

人才 行動支付 O2O
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top