親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

促進友邦帛琉觀光 外交部:將組踩線團

2018-07-31 11:12中央社 記者顧荃台北31日電

中國發布帛琉旅遊禁令後,陸客減少,帛琉太平洋航空決定停飛中國航線。外交部亞太司司長葛葆萱今天表示,為鼓勵民眾到帛琉及其他邦交國旅遊,近期將組成旅遊業者踩線團。

葛葆萱上午出席外交部記者會時表示,華航、長榮等國籍航空公司目前飛往帛琉班機為一週兩班,將因應暑假增航班,但屬季節性,非長久性增班。外交部日前與旅行業者見面,也跟華航、長榮討論如何增加航班,鼓勵民眾到帛琉及其他邦交國旅遊,將在幾個月內組成旅行業者踩線團,及規劃中小企業赴邦交國,加強與邦交國的中小企業合作。

推薦

葛葆萱表示,希望從6個友邦著手,但考量班機等各方面因素,目前以吉里巴斯、索羅門群島、馬紹爾群島為優先。

葛葆萱說,雖然目前都有旅行團,但也得跟航空公司配合,如從澳洲轉機飛往邦交國,團體票與一般個人票價仍有差別,目前正在跟業者討論,如何讓7、8人即可成團,享受團體票的票價,增加到邦交國旅遊的意願跟誘因。(編輯:楊凱翔)

帛琉 中小企業 華航
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top