親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易戰 三張圖看懂延長賽的攻與防 22:24

盛群第2季獲利創新高 股價一度漲1.93%

2018-07-31 10:06中央社 記者張建中新竹31日電

微控制器廠盛群第2季營運表現亮麗,營收與獲利同創歷史新高紀錄,每股純益新台幣1.38元,激勵股價表現強勁,盤中一度達73.9元,漲幅約1.93%。

受惠無線充電產品出貨倍增,電子菸、血糖儀及鋰電池管理等產品同步出貨暢旺,盛群第2季營收攀高至13.3億元,季增22.5%,歸屬母公司淨利3.12億元,季增38.4%,營收與獲利同創歷史新高,每股純益1 .38元。

因美中貿易戰等變數影響,盛群第3季營運展望保守,預期業績將自第2季的高點滑落,不過,在電子菸與健康量測產品市場需求依然熱絡,小家電市場也將於8、9月步入傳統旺季,季營收仍可望優於去年同期水準。

法人並預期,盛群今年營收與獲利可望延續成長趨勢,每股純益將超越去年的4.1元水準。盛群今天在市場買盤湧入下,股價有不錯表現,盤中一度達73.9元,漲1.4元,漲幅約1.93%。(編輯:林興盟)

盛群 電子菸 小家電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top