親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

促移民改革 川普再撂話政府關門大吉

2018-07-31 05:36中央社 華盛頓30日綜合外電報導

美國總統川普今天再度威脅,如果國會不通過他想要的移民改革,就要讓聯邦政府關門。相關改革為9月底前必須通過的開支方案其中一部分。

川普跟義大利總理孔蒂(Giuseppe Conte)在白宮會談後召開聯合記者會時說:「在美國國內高談闊論許多、許多年後,如果我們還是沒讓邊界安全,關門大吉我沒有問題。」

國會須在9月底前通過開支法案,以避免政府停擺。川普今天重申,他要求包括250億美元興建墨西哥邊界圍牆在內的移民改革,必須納入開支方案之中。

川普回答提問時說:「我總會為談判留餘地。」(譯者:何宏儒)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top