親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

義大利移民政策強硬 川普喊讚

2018-07-31 02:51中央社 華盛頓30日綜合外電報導

美國總統川普今天與義大利總理孔蒂在白宮進行會談,劈頭便讚美義大利在移民議題上越來越強硬的作法。

路透社報導,川普在橢圓形辦公室告訴孔蒂(Giuseppe Conte):「我非常同意您對移民、非法移民,甚至合法移民的作為。」他說:「他已對邊境採行非常堅定立場,幾乎沒有別的國家做得到的立場。坦白說,在我看來,他正在做對的事。」

孔蒂上個月就任後讓義大利發生根本變化,包括推出更慷慨福利政策,並掃蕩移民。

大體為非洲尋求庇護者的數十萬移民湧入,使移民議題成為義大利今年選戰主軸。自2014年以來,已有逾65萬移民從義大利上岸。(譯者:何宏儒)

川普 非法移民
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top