親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

6歲小網紅推自有品牌玩具 沃爾瑪搶先販售

2018-07-30 23:45中央社 洛杉磯30日綜合外電報導

全美最大零售通路沃爾瑪今天表示,拍攝玩具評論影片、累積瀏覽人次達數十億的6歲男童萊恩,下月將在沃爾瑪首次推出自己的產品線,銷售史萊姆(slime)和填充玩偶等玩具。

兒童媒體公司pocket.watch指出,影音網站YouTube頻道「萊恩玩具評論」(Ryan ToysReview)的網紅萊恩(Ryan),協助網友挑選玩具和服飾,這些玩具和服飾將以「萊恩的世界」(Ryan's World)為名銷售。

前述產品上架協議是由pocket.watch和沃爾瑪(Walmart)談判達成。

「萊恩的世界」商品將自8月6日起,在沃爾瑪的全美2500多家實體門市和官方網站Walmart.com獨家販售。10月開始,這些產品會擴展到其他零售通路販賣。

萊恩目前共經營6個YouTube頻道,深受許多兒童歡迎;他把玩並和玩具互動的影片,每月經常吸引10億以上的觀賞人次。由於萊恩年紀尚小,家人刻意不讓他的姓氏曝光。

Pocket.watch曾代表數名網紅談判授權協議,透過玩具、服飾和居家用品擴展網紅的人氣版圖。「萊恩的世界」商品專為3歲及3歲以上幼童設計,是第1個透過Pocket.watch談判上市的網紅授權商品。

「萊恩的世界」還販售4種款式的T恤,以披薩等某些萊恩最喜歡的物品作為圖案。(譯者:陳宜君/核稿:張佑之)

網紅 沃爾瑪 YouTube
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top