親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美公布外匯報告 陸未列貨幣操縱國、台灣未重列觀察名單 06:25

Fed鷹派升息前景令美股走低 道瓊跌近百點 06:55

國軍輕型戰術輪車自燃 士官灼傷無生命危險

2018-07-30 23:00中央社 記者游凱翔台北30日電

國軍台南564旅保修連一輛輕型戰術輪車今天下午起火燃燒,陸軍8軍團證實這項訊息,並表示受傷的楊姓士官臉部受一級灼傷,送醫治療後沒有生命危險,確切肇因仍待進一步調查。

陸軍8軍團指出,台南564旅保修連的楊姓士官下午駕駛輕型戰術輪車進行加油作業,結束並發動引擎時突然起火燃燒,導致楊姓士官臉部一級灼傷、手部2級灼傷,緊急送往奇美醫院急救,所幸沒有生命危險。

8軍團表示,目前已經組成專案小組調查起火燃燒的原因。(編輯:李信寬)

陸軍
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top