親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

永大攻陸電梯拚損益兩平 2019目標浮現

2018-07-30 18:54中央社 記者鍾榮峰台北30日電

電梯大廠永大積極深耕中國大陸電梯市場,首要目標損益兩平,2019目標規劃受訂量2.1萬台、出貨量1.5萬台翻倍。

永大日前公告,中國大陸子公司董事長由許瑞鈞新任,中國大陸子公司總經理由許作名新任,今天起生效。公司派和市場派進入新的合作階段。

推薦

根據永大內部人士轉述,許瑞鈞表示新任董事會非常關心永大在中國大陸往後業績發展,認為節流要繼續,開源更要加緊做。他希望在未來2到3年業績拉回來,首要目標是損益兩平。

許作名表示,美中貿易戰開打,中國大陸暫時不會再打壓房地產,因此電梯市場還是會保持熱絡,整體來看今年不會有太大問題。

許作名認為,中國大陸房地產剛性需求依舊存在,距離城市化到達75%還有10年的時間。

許作名期盼營銷團隊在今年第4季要把受訂量拉高,為2019年目標做準備。他規劃2019年目標,受訂量要達到2.1萬台、出貨量達到1.5萬台翻倍。

許作名從2002年到2015年擔任永大中國大陸子公司總經理累計12年,期間永大在中國大陸興建天津廠、成都廠及上海吉億廠,2014年永大在中國大陸營業額達新台幣180億元,稅前淨利19億元。許作名持股永大股權比重約4.42%。(編輯:黃國倫)

永大 子公司 房地產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top