親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘挺鴻海 11月加碼買進2.7萬張自家股票 15:38

台股漲59.50點 三大法人賣超46.12億元 15:10

萬潤Q2獲利同期新高 每股賺1.76元

2018-07-30 18:12中央社 記者張建中新竹30日電

設備廠萬潤第2季獲利表現亮麗,稅後淨利新台幣1.48億元,創歷年同期新高紀錄,每股純益1.76元。

受惠半導體與被動元件兩大主力設備產品出貨暢旺,萬潤第2季營收6.02億元,不僅本業獲利攀升,業外還有1000餘萬元匯兌收益,稅後淨利達1.48億元,每股純益1.76元。

推薦

萬潤上半年稅後淨利2.12億元,較去年同期成長46.8%,每股純益2.53元。

展望未來,隨著時序步入產業傳統旺季,萬潤看好,在半導體與被動元件市場旺季需求暢旺下,下半年營運表現可望優於上半年水準。法人預期,萬潤今年營收與獲利不排除有機會同步改寫歷史新高紀錄。(編輯:蘇志宗)

萬潤 被動元件 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top