親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

醫療類股跌勢拖累 港股收低

2018-07-30 17:36中央社 香港30日綜合外電報導

香港股市恆生指數今天在中國疫苗醜聞拖累醫療股重挫下,隨著美股上週五跌勢收黑。同時,投資人也密切關注美日央行本週決策會議動向。

港股恆生指數收盤挫71.15點或0.25%,報28733.13點;恆生國企股指數近乎持平,收盤微跌1.10點或0.01%,來到11046.32點。

在中國爆發疫苗醜聞引發投資人拋售下,香港醫療類股隨著中國A股醫療類股走低,終場類股指數收跌2.3%。

其他類股表現方面,能源類股指數收漲0.04%,資訊科技類股收跌1.51%,金融類股收跌0.02%,地產類股收跌0.32%。

至於陸股,基準上海證券交易所綜合指數收跌4.54點或0.16%,來到2869.05點;深圳證券交易所綜合指數收挫22.29點或1.39%,來到1576.79點。(譯者:劉淑琴/核稿:林治平)

香港股市 A股 陸股
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top