親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

生命無常!回顧2018年 這些政商名人離世 22:16

朱立倫:12月25日後不排除任何選項

2018-07-30 17:30中央社 記者王鴻國新北30日電

媒體報導「2020選總統,朱立倫不排除任何選項」,新北市長朱立倫今天受訪表示,12月25日卸任前全力把市長的工作做好,12月25日後會來思考,絕對不會排除任何的選項。

新北市長朱立倫今天主持「新北市政府警察局蘆洲分局辦公廳舍暨三民派出所開工典禮」表示,新北市這幾年在交通、三環三線、快速道路、橋梁到學校工程、國民運動中心及警察、消防廳舍,共約投入新台幣6000億元公共建設經費,希望讓新北市能夠脫胎換骨。

推薦

至於中國時報專訪「2020選總統,朱立倫不排除任何選項」的報導,朱立倫受訪表示,在12月25日以前,全力把市長的工作做好、市政的工作做好,也希望年底國民黨提名的候選人都能夠順利當選。

朱立倫表示:「12月25日後會來思考,絕對不會排除任何的選項,希望台灣能夠更好,下一代能夠更好。」

朱立倫談到各地選情時表示,在選舉投票前幾個月算是「暖身期」,國民黨提名的一些參選人比較溫和一點,很多人批評為「佛系的戰法」,但他覺得接下來這3、4個月是「熱戰期」,一定要改變心態,一定是從根本改變,發揮戰鬥力,把想做的事情、想說的話都做出來。

媒體詢及六都中是否有四都參選人是朱家軍,朱立倫表示,六都都是國民黨的提名參選人,每一人都是他的好朋友。主席吳敦義負責領導國民黨,作為國民黨的一分子,都會全力來支持、來輔選。下一個階段「熱戰期」,有需要的話,他一定會參與。(編輯:李錫璋)

朱立倫 公共建設 三環三線
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top