親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

歷年最大4.68億紅包!台積電董座劉德音送每名員工1.2萬獎金 10:11

OPPO高價機Find X登台 首創雙軌潛望式結構

2018-07-30 17:00中央社 記者江明晏台北30日電

OPPO今天在台推出旗艦機Find X,搭載首創的雙軌潛望式結構,是OPPO目前最貴旗艦,OPPO台灣區總經理何濤安看好產品能突圍台灣手機市場近期銷量低迷的瓶頸。

OPPO日前分別於巴黎與北京宣布Find系列正式回歸,OPPO Find X今天正式登台亮相,是首款搭載3D結構光技術的Android手機,也是目前市面上螢幕占比最高的Android手機,達93.8%,加上雙軌潛望式結構,隱藏前後鏡頭、感測器,不僅在外觀上突破,也在軟、硬體上升級,搭載高通驍龍845處理器。

OPPO在2014年進入台灣市場,首推Find系列,近年OPPO在台灣市占率扶搖直上,根據市調機構統計,今年6月,OPPO銷售量與銷售額市占已均為前3大品牌,僅次於蘋果與三星,累計200萬用戶。

OPPO表示,Find X搭載創新雙軌潛望結構,前後鏡頭以及3D結構光感應模組隱藏在手機內部,3D鏡頭於解鎖時或拍照時自動升起,只需花費0.6秒,降下後正面與反面都看不到鏡頭,保證能有30萬次升降,按使用者平均一天不到150次使用頻率計算,升降結構至少可使用5年,且每200次升降僅耗費1%電量,具備智慧跌落保護機制,偵測到手機於自由落體狀態時自動將潛望結構收回。

OPPO Find X定位旗艦機,標準版(8GB+128GB)建議售價新台幣2萬5590元,並攜手5大電信業者與神腦門市開賣,除了標準版外,OPPO Find X還推出藍寶堅尼版與超級閃充版,售價分別為4萬9990元與2萬9990元。

但台灣手機市場近期受到499吃到飽影響,手機銷量冷颼颼,何濤安今天受訪時表示,仍看好產品差異性,他強調,過去OPPO爆款產品線「R系列」,睽違4年推出Find X,是OPPO目前定價最高的旗艦機,品牌與產品升級是OPPO後續方向。

何濤安也觀察,499吃到飽趨勢應是產業發展必經過程,「4G接近尾聲,冬天來了,後面就會是春天」,OPPO在5G上會有更多的布局。(編輯:郭萍英)

OPPO Android 神腦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top