親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

失蹤馬航MH370調查報告 家屬稱無新發現

2018-07-30 15:45中央社 吉隆坡30日綜合外電報導

馬來西亞航空公司失蹤的MH370班機乘客家屬今天表示,在提供給他們的調查報告中,並未對班機神秘失蹤的原因提出新發現。

馬航MH370家屬在簡報後告訴記者,調查報告強調這架班機犯下的錯誤,以及未依照規定和遵循指導原則。

罹難乘客戴西(Anne Daisy)的律師女兒奈森(Grace Nathan)說:「我們希望這些錯誤不要重演,並盼相關措施到位,避免日後再犯。」

2014年3月8日,馬航MH370班機搭載239人、由吉隆坡飛往北京,途中失聯,成為全球最令人費解的航空謎團之一。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top