親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

當年王永慶收到一封信 台塑13樓招待所是這麼來的… 09:21

南韓央行維持利率不變於1.5% 韓元走貶 09:05

台股收跌42.24點 三大法人賣超20.88億元

2018-07-30 15:06中央社 台北30日電

報系資料照
報系資料照

台股今天跌42.24點,收在11,033.54點,成交值新台幣1,252.08億元。三大法人外資及陸資買超,投信、自營商賣超,合計賣超新台幣20.88億元。

自營商賣超26.49億元,投信賣超3.12億元,外資及陸資買超8.73億元。三大法人合計賣超20.88億元。

元大投顧分析師薛舜日表示,未來一兩週市場關注上市公司公布7月營收、半年報,以及第3季及下半年展望。台股進入第3季,依過往慣性,外資習慣賣股並匯出資金,外資對台股賣壓是否能夠真正提前結束,仍有待觀察。

外資 台股 三大法人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top