親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由 10:29

會員專屬/博通不只敲響晶片業警鐘 還有經濟景氣冷卻警訊 11:25

民用直升機墜北京吉祥寺橋附近 幸無人傷亡

2018-07-30 14:54中央社 台北30日電

陸媒報導,一架民用直升機今天上午11時左右,墜落京承高速公路進北京方向吉祥寺橋附近,墜落點在北京首都機場西側的奶東休閒廣場東側。目前尚無人員傷亡訊息。

北京青年報微博報導,發生事故的直升機隸屬北京華彬天星通用航空股份有限公司,為貝爾429型直升機。在京承高速公路附近執行任務時遇到特殊情況,飛行員及時處置,遠離人群迫降,機上及周邊人員無傷亡,機身受到一定程度損壞。

推薦

華彬天星接到消息後,第一時間成立事故應急調查小組,前往現場進行事故處理。事故原因正在進一步調查當中。

大陸新浪網和法制晚報「看法新聞」報導,據附近村民表示,上午11時左右聽到直升機的轟鳴聲,聲音很大,出來看的時候直升機已經墜落地面。

一名目擊者說,直升機在附近的奶東村上空盤旋多圈後,墜落在奶東休閒廣場東側,墜機時機頭先著地,機身與機尾分離。(編輯:馮昭/林克倫)

星通
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top