親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶1.7分 收30.867元 16:13

納諾攜手西貢電信 搶進越南環保市場

2018-07-30 14:54中央社 記者潘智義台北30日電

興櫃化工股納諾*-KY今天宣布,與越南西貢電信集團簽署合作備忘錄,未來雙方將合組公司,成立循環經濟園區,從事越南工業區的垃圾掩埋、資源回收、焚化爐等業務。

納諾*-KY表示,經濟正在起飛的越南工業占越南整體國內生產毛額(GDP)的33.72%,但隨之而來的是發展對環境帶來的汙染。納諾與越南西貢電信合組的環保公司將引進國際資源回收,經處理後再將可用物轉賣給越南工業區內廠家。

推薦

納諾*-KY說,與越南西貢電信合組的環保公司可望在明年上半年帶來新的營運動能,納諾6月起營收已漸有起色,環保設備營收貢獻下半年起可望逐步顯現。

納諾強調,自從布局環保產品以來,已被兩岸官方及企業認可,去年底於山西晉城啟動的環保解決方案,今年第4季可望開始貢獻營收。在廢氣處理上,納諾獨家奈米技術,已證實可以完全去除空氣中氮化物、硫化物、揮發性有機物(VOCs)、細懸浮微粒、重金屬等有害物質,並可有效降低廠商運行成本。(編輯:楊玫寧)

納諾 循環經濟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top