親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

許作名新任永大中國大陸總經理 規劃6大方向

2018-07-30 12:45中央社 記者鍾榮峰台北30日電

電梯大廠永大中國大陸子公司新任總經理許作名表示,規劃6大方向把中國大陸市場做起來,至少恢復中國大陸市占率超過4%。

永大日前公告,中國大陸子公司董事長由許瑞鈞新任,中國大陸子公司總經理由許作名新任,今天起生效。

永大今天上午舉行中國大陸子公司新任董事長和總經理布達儀式。根據與會人士轉述,許作名表示,永大要把中國大陸市場先做起來,規劃6大方向,目標至少要把中國大陸市占率恢復到4%以上。

首先,在中國大陸要重新建立銷售通路(代理商),合作可以預防價格競爭,確保區域性的保養市場經濟規模。

其次,永大在中國大陸要深耕二線、三線城市,許作名預期,小型電梯在2019年後,每年成長率將達30%以上。

再者,做好市場區隔,許作名認為,永大專長仍在一般住宅電梯及一般辦公大樓電梯,相關產品定位明確,重新訂價衝量;高階電梯及公共工程電梯與策略股東合作。

此外,除了進一步控制呆帳外,許作名表示,要找回過去流失的技術團隊,也要深耕中國大陸保養市場。許作名認為,中國大陸超過20年的老舊電梯已達80萬台,改修、改造市場龐大,先取得量,可創造未來保養市場。

許作名被視為永大市場派代表人物,與永大前任董事長許作立是堂弟兄關係,6月底永大股東會市場派與公司派新任董事塵埃落定,接著永大在7月中旬召開新任董事會,選任許作立之子許瑞鈞為董事長。市場派與公司派關係進入新的階段。

許作名從2002年到2015年擔任永大中國大陸子公司總經理累計12年,期間永大在中國大陸興建天津廠、成都廠及上海吉億廠,2014年永大在中國大陸營業額達新台幣180億元,稅前淨利19億元。許作名持股永大股權比重約4.42%。(編輯:楊玫寧)

永大 子公司 公共工程
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top