親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

時隔8個月 南韓重新對香港出口禽類產品

2018-07-30 12:30中央社 記者姜遠珍首爾30日專電

南韓農林畜產食品部今天表示,去年因禽流感疫情蔓延而暫停對香港出口禽類產品,本月27日起已重新開放出口至香港。

南韓聯合新聞通訊社報導,這是南韓禽類產品時隔8個月再度進入香港市場,但香港政府僅批准進口本月27日以後生產的禽類產品。

去年11月,南韓禽流感疫情蔓延全境,雞肉、鴨肉、雞蛋等禽類產品對港出口全面停擺。

南韓農林畜產食品部表示,此舉不僅有助於增加南韓的雞肉和雞蛋出口,還可對其他國家重新出口禽類產品做準備。(編輯:陳俊碩)

農林 禽流感
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top