親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

越南新郎迎親途中發生重大車禍 13死

2018-07-30 12:00中央社 河內30日電

越南今天凌晨發生一起嚴重交通事故,一輛載有新郎等17人的客車前往新娘家迎親,途中與貨櫃車相撞,導致新郎及家屬13人不幸死亡,其餘4人身受重傷。

越南「民智報」新聞網站今天報導,當地政府官員證實,這起嚴重車禍於凌晨2時10分在廣南省(QuangNam)廷邦市(Dien Ban)的1號公路上發生,造成10人當場死亡,3人送醫途中身亡,其餘4人受重傷,包括2名孩童,另外,貨櫃車司機受輕傷。

報導指出,新郎家在廣治省(Quang Tri),新娘家在平定省(Binh Dinh),雙方距離逾400公里。由於距離遙遠,載有新郎和家屬的客車凌晨出發前往新娘家迎親,途中不幸發生這起意外。

報導說,廣南省政府獲報後,立即派員前往搶救,同時也調查肇事原因。(編輯:陳俊碩)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top