親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

塔吉克南部肇逃車禍 外籍觀光客4死3傷

2018-07-30 03:27中央社 塔吉克首都杜桑貝29日綜合外電報導

當局表示,塔吉克南部今天發生車禍,一輛汽車衝撞正在進行自行車之旅的7名外籍觀光客,造成4死3傷,肇事者駕車逃逸。

塔吉克內政部表示,7名外籍觀光客中,包括2名美國人、2名荷蘭人和3名外籍人士,但並未說明4名死者的國籍。

推薦

內政部指出,4名死者中,其中3人當場死亡,另1人送醫不治。受傷的3人也已接受治療。

然而,美國駐塔吉克大使館表示,其中2名死者是美國公民。

這起肇逃意外發生在首都杜桑貝(Dushanbe)南方150公里的丹加拉(Danghara)地區。

內政部表示,肇逃事件發生後展開追緝行動,1人被捕,另有2人拒捕遭到擊斃。內政部並未進一步說明嫌犯的身分。(譯者:嚴思祺)

內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top