親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金管會主委去當央行理事 中央銀行公開說不要 14:00

陸股急拉 台股開低走高漲55點收9,974 13:39

紐奧良酒吧外槍擊3死7傷 警:疑私人因素

2018-07-29 22:45中央社 邁阿密29日綜合外電報導

美國警方今天追查在紐奧良酒吧外對人群開槍的2名持槍男子。這起槍擊事件造成3人死亡,7人受傷。

警方說,他們昨晚接獲報案,指距離紐奧良(NewOrleans)知名的法國區(Franch Quarter)約3英里的一家「雞尾酒店」發生槍擊。

警方聲明指出,調查人員「確認2名據信穿著帽T、持武器的不知名人士,據傳走近站在一家商店外的人群,開火傷及10人後逃逸」。

警局主管哈里森(Michael Harrison)在犯罪現場對記者說,一名嫌犯據信持有步槍,另一名嫌犯帶手槍。

他對當地媒體說:「我們認為,他們其實緊盯人群當中的一個,開數槍後逃離。」

他說:「這應是私人因素。」

警方發言人隆尼(Aaron Looney)發布聲明說,被害人為2男1女,「宣告當場死亡」。

槍擊動機仍不明。哈里森說:「這是蓄意行為,但我們現在還不知道是否跟幫派有關。」(譯者:羅苑韶/核稿:何宏儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top