親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

凌晨12:04東部海域5.7地震 宜蘭台北3級 00:22

土耳其陸客團車禍 30人傷

2018-07-29 22:36中央社 台北29日電

土耳其一輛滿載30名中國遊客的遊覽車,當地時間今天上午在土國南部與2輛汽車相撞,造成2名土耳其籍公民死亡,30人受傷,其中一名中國籍女遊客傷勢嚴重,有生命危險。

中新社引述中國駐土耳其大使館消息指出,當地時間29日上午10時左右,肇事遊覽車正搭載中國遊客開往南部的石頭城(Cappadocia)旅遊,在行經阿克色奇(Akseki)路段時,迎面與2輛小型車相撞,導致遊覽車側翻。

報導指出,根據已知情況,遊覽車上包括司機、導遊及30名中國遊客共有33人。目前已知有2人死亡,均為土耳其籍公民。至於30名中國遊客則有不同傷勢,多數被送往附近醫院救治。

根據報導,其中一名60歲左右的中國籍女遊客因為傷重有生命危險,已被直升機載往安塔利亞(Antalya)的醫院急救。(編輯:邱國強)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top