親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

只是更改保單要保人 他補稅被罰76萬元 18:12

印尼龍目島強震 蔡總統:願提供各項協助

2018-07-29 19:36中央社 記者呂欣憓台北29日電

印尼度假勝地龍目島今天發生規模6.4強震,傳出傷亡。總統府表示,總統蔡英文代表台灣人民向受災印尼人民致上慰問之意,台灣願意提供可能的各項協助。

印尼龍目島於台灣時間今天清晨6時許發生規模6.4強震,外交部駐泗水辦事處向印尼災害應變中心查證,目前已知有10人死亡,所幸暫無台灣人傷亡。

總統府發言人林鶴明表示,蔡總統相當關心這次地震帶來的災害,除了透過外交單位了解當地的國人旅客是否平安,也代表台灣人民向受災印尼人民致上慰問之意。

林鶴明說,蔡總統期待受災地區早日復興,台灣願意提供可能的各項協助。(編輯:李信寬)

蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top