親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘挺鴻海 11月加碼買進2.7萬張自家股票 15:38

台股漲59.50點 三大法人賣超46.12億元 15:10

長生生物董事長高俊芳等18人 被提請批捕

2018-07-29 19:21中央社 台北29日電

長春市公安今晚公告,長春新區公安分局以涉嫌生產、銷售劣藥罪,對長春長生生物科技有限責任公司董事長高俊芳等18名嫌犯,向檢察機關提請批准逮捕。

長春新區公安分局29日在微博公告指出,7月23日以來,經長春市公安機關開展偵辦工作,基本查明長春長生生物科技有限責任公司生產凍乾人用狂犬病疫苗的涉嫌違法犯罪事實。

推薦

公告稱,7月29日,依據中國「刑事訴訟法」第79條規定,長春新區公安分局以涉嫌生產、銷售劣藥罪,對高俊芳等18名嫌犯向檢察機關提請批准逮捕。目前,案件審理工作正在進行中。(編輯:林克倫/邱國強)

長生生物
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top