親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金管會主委去當央行理事 中央銀行公開說不要 14:00

陸股急拉 台股開低走高漲55點收9,974 13:39

颱風雲雀侵襲日本 部分飛日航班受影響

2018-07-29 17:30中央社 記者吳睿騏桃園機場29日電

隨著颱風雲雀登陸日本,台灣民眾常去的東京、大阪都受到影響,桃園國際機場部分出入境班機也更改時間。旅行社表示,日本並未出現嚴重災情,對當地旅行團的影響並不大。

桃園國際機場公司今天表示,今年第12號颱風雲雀登陸日本,台灣民眾喜愛的東京、大阪都在影響範圍內,台灣飛往日本的班機大約延誤3至4小時,截至下午4時為止,受影響的改時班機共計17班。由於颱風行進速度減緩,風雨恐將持續到明天,呼籲計劃前往日本的旅客要多加留意航班資訊。

旅行社業者林怡君表示,受影響的航班主要是飛往日本的班機,部分因颱風而延誤半天的時間,但目前並沒有因道路封閉而影響團體旅遊行程的情況,所以影響不大。不過氣象專家還是提醒赴日旅遊民眾,要留意當地的天氣狀況。

旅客陳先生就指出,其實旅行社在昨天就已經通知班機起飛時間要延後,但是因為家人已經訂了車票,所以今天還是按照計劃在早上5時許就抵達機場,這段時間就在機場內逛逛,培養出國的情緒。(編輯:李錫璋)

颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top