親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

大馬文華之夜 台官員促加強交流合作

2018-07-29 15:12中央社 記者郭朝河吉隆坡29日專電

馬來西亞留台校友會聯合總會昨晚舉辦「文華之夜」,新任駐馬來西亞代表洪慧珠、教育部次長姚立德肯定多年來雙方合作,並期望進一步交流。

晚宴中有大馬傳統歌舞表演、應屆留台學生歌唱與才藝演出,近千名留台的大馬校友出席這場晚宴。

推薦

洪慧珠致詞說,留台聯總與駐大馬辦事處過去推動很多合作,包括舉辦高等教育展,輔導華裔子弟到台灣就學,完成台馬學位相互承認,以及促進台馬學術文化交流。

她表示,過去兩年新南向推動以來,台灣與大馬經貿與教育交流都有增加,目前在台灣留學的馬來西亞學生達1萬7000多人,畢業校友超過6萬多人。

姚立德致詞說,期盼未來有更多馬來西亞子弟接受台灣的高等教育,大馬與台灣有更多的交流,也有更多的產業合作。(編輯:紀錦玲)

高等教育 台聯 教育部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top