親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

主打晴空塔專用、國內建案愛用 KYB驚爆抗震數據造假  11:53

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

印尼龍目島6.4強震 無台灣人傷亡

2018-07-29 12:06中央社 記者周永捷雅加達29日專電

印尼度假勝地龍目島今天發生規模6.4強震,傳出傷亡。一名龍目島台商表示,島上兩名台商都很安全。駐泗水台北經貿辦事處官員受訪也表示,目前沒有台灣民眾在地震中傷亡。

住在龍目島的台商Vivian Ruff向記者表示,震央位於火山口周圍,印尼當地人房屋倒塌,火山行程已關閉,但不影響水上活動旅客,請大家不用太擔心,附近海域也只是浪大,對龍目島沒有影響。

Vivian Ruff目前在龍目島經營度假別墅,她說,旅行前請再三研究地理位置,距離不同,受天災的影響也不同,大家來龍目島不用太多慮,以免影響心情。

駐泗水台北經貿辦事處官員接受中央社記者採訪表示,由於發生地震的地點離龍目島度假旅遊區有段距離,加上在龍目島的台灣人並不多,因此台灣旅客或僑胞傷亡的可能性非常低,辦事處仍會持續了解。(編輯:屈享平)

台商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top