親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

主打晴空塔專用、國內建案愛用 KYB驚爆抗震數據造假  11:53

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

印尼龍目島強震 未獲報台灣旅行團受困

2018-07-29 11:36中央社 記者汪淑芬台北29日電

外電報導,印尼旅遊景點龍目島今天上午發生芮氏規模6.4強震。交通部觀光局說,尚未接獲有台灣旅行團受困或需協助的通報。

觀光局表示,已致電東南、雄獅、地中海會、良泉、世興、雙向旅行社,都表示沒有安排團體前往龍目島,因龍目島是峇里島的離島。

觀光局說,會持續與相關旅行社保持聯繫,如接獲通報,將第一時間回報。(編輯:唐聲揚)

觀光局 交通部 雄獅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top