親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

緝毒犬屢破案 黑幫懸賞取牠狗命

2018-07-29 11:06中央社 哥倫比亞首都波哥大日綜合外電

哥倫比亞一隻緝毒犬「黑影」功夫了得,已破獲9噸古柯鹼並讓至少245人被捕,令哥國最大販毒黑幫烏拉貝諾斯(LosUrabenos)損失慘重,現在黑幫懸賞要取牠「狗命」。

美國有線電視新網網(CNN)報導,「黑影」是一隻6歲大的德國牧羊犬,深獲大人與小孩喜愛,但牠現在恐有性命之憂。哥倫比亞警方表示,烏拉貝諾斯黑幫已懸賞7萬美元(約新台幣215萬元)要取牠項上「狗」頭,因此已將牠轉移到波哥大的艾多雷多(El Dorado)機場。

推薦

警方表示,目前除了牠的飼育與訓練員之外,已增派其他警員保護牠。

反毒警方在一則推文裡表示,黑影在過去3年查獲9噸古柯鹼,已成為「奧托尼爾」(Otoniel)的惡夢。

化名奧托尼爾的烏拉貝諾斯幫主烏蘇加(DairoAntonio Usuga),是哥倫比亞頭號通緝犯之一。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)

有線電視 CNN
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top