親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳美陸戰隊9月進駐 AIT重申維安作法不變

2018-07-29 10:54中央社 記者顧荃台北29日電

媒體報導指美軍陸戰隊將於9月派員進駐美國在台協會(AIT)內湖新館。對此AIT今天回應,新館維安與現行作法一樣。

AIT台北辦事處預計最快9月正式遷至內湖新館,自由時報報導,美方已經透過管道向國安高層告知,9月新館開張後,美方將派陸戰隊進駐。這是台美斷交近40年,美國將首度比照海外使領館,也在台灣打造「陸戰隊之家」。

推薦

AIT重申先前的回應表示,新館維安與AIT信義路現址的作法一樣,將由一群美方人員搭配人數較多的當地聘僱人員,與地方當局合作,負責新館的維安。(編輯:鄭雪文)

陸戰隊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top