親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈榮津:離岸風電躉購費率可幫全民省4,000億元 13:05

美土外長通電話 討論美牧師遭拘押議題

2018-07-29 02:36中央社 華盛頓28日綜合外電報導

美國國務院表示,國務卿蓬佩奧今天與土耳其外長卡夫索格魯(MevlutCavusoglu)通電話,討論美國牧師布朗森遭拘押議題。土耳其拘押布朗森已成為美國總統川普的急迫議題。

川普政府正升高施壓,包括揚言大舉制裁土耳其等,致力營救布朗森(Andrew Brunson)。被控恐怖主義罪名的布朗森正接受審判,土耳其法院25日將被羈押21個月的布朗森改為居家軟禁。

推薦

來自北加州的布朗森已在土耳其境內工作長達20多年,他被控協助安卡拉當局宣稱的幕後主使2016年失敗軍事政變的團體。布朗森矢口否認那些指控,倘若遭定罪可能臨高達35年監禁。

川普 政變
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top