親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

App下單送貨到府 瓜地馬拉正夯

2018-07-28 23:00中央社 瓜地馬拉市28日綜合外電報導

瓜地馬拉兩個送貨到府服務的應用程式正式上路,使得透過創新、善用現有資源這股不可逆轉的趨勢得以強化。

「中美洲數據」(Central America Data)網站報導,其中一個應用程式為Uber Eats,它讓民眾以不同價格向不同餐廳點餐。另一家新創公司是Glovo,它專注在數個產品類別的購買、收取和運送上。

推薦

Uber Eats通訊經理穆尼奧斯(Manuela Munoz)告訴Prensalibre.com,公司的服務已依先前所宣布的,從上個月開始在首都營運。

另外,Glovo駐中美洲區經理雷拉(Toni Riera)表示:「送貨業在整個區域,特別是在瓜地馬拉,都持續成長。我們認為,因為都市條件和交通繁忙,瓜地馬拉是這項服務非常可行的國家。」(譯者:葉俐緯/核稿:何宏儒)

Uber 和運
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top