親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南茂連續4年邀請新竹台南弱勢孩童看電影

2018-07-28 16:45中央社 記者潘智義台北28日電

南茂科技公司連續第4年邀請新竹縣「愛鄰社區關懷協會」、台南市「兒童福利服務中心」等南、北兩地社福單位的弱勢孩童,與南茂科技員工、眷屬一起放暑假、看電影。

南茂科技表示,迎接一年一度的公益電影節,在暑假期間舉辦的「南茂影城」電影包場活動,除提供員工、眷屬闔家參與,促進職、家平衡外,也邀請社福單位的弱勢孩童共度歡樂一夏。

推薦

南茂科技說,在台灣這片土地上的角落,有不少的孩童為隔代養育、家境貧困的家庭。為了讓愛延續下去,南茂科技秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,善盡企業社會責任,長期執行在地希望種子的延續計畫,透過關懷新竹、台南等兩地社福單位的弱勢孩童,期盼帶給他們心中的溫暖和生活的希望。

南茂科技強調,以實際行動回饋台灣這片土地,將愛的種子撒播於孩童的身上,為孩子的童年注入純真美好的回憶。(編輯:郭萍英)

南茂
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top